Как работать в режиме СВЕРХ СОЗНАНИЯ? (2 часть)

И так. Подводим небольшие итоги. Мы с вами изучаем работу мозга. И определили, что

1. Мозг заточен на выживание. На это направлены все его силы. Для него это задача номер один.

2. Мозг очень сложный орган. Обладает выдающимися способностями.  Мы можем осознано наблюдать только 10% его работы. Остальное находится в области подсознания.

Человеческий мозг-самый совершенный биологический орган во вселенной

3. Наша цель направить работу мозга с «выживания» на «развитие». Мы знаем, что мозг имеет свою систему защиты, которая мешает нам влиять на его работу. Тогда как нам повлиять на наше подсознание? Как преодолеть все степени защиты мозга рассмотрим дальше.

4. Мы установили, что мозг работает условно в трех режимах. Назовем их режим бодрствования, сна и пограничное состояние между этими двумя состояниями. Это- сверх сознание.

Почему мы так его назовем? Потому, что в этом режиме частот работы мозга, мы можем напрямую обратится к нашему подсознанию. Тут за основу я беру авторитета в области программирования мозга Х. Сильву. Еще такое программирование называют нейролингвистическим

Я уже писал про него в этой статье http://do120.ru/podsoznanie-vam-pomozhet/

Что он говорит про состояние сверх сознания? Находясь на альфа уровне, это так еще называется уровень сверх сознания, можно перепрограммировать свой мозг. Для чего необходимо четко нарисовать в воображении картину желаемого. То, что вы хотите получить. Насытить картинку эмоциями, то есть наделить энергией. Почему картинка должна быть визуальной мы отмечали, что частота колебаний Альфа уровня концентрируется в затылочной части мозга. Зоне визуализации.

Замечательные книги «волшебника» О. Мандино

Я в своей статье… брал за основу работы с мозгом еще одного талантливого писателя-О. Мандино. Его книгу- бестселлер «Величайший в мире торговец». Там он приводил списки, которые люди должны читать в течении 30 дней каждый. Всего их 10. И после этого человек изменяется в лучшую сторону и тем изменяет свою судьбу.

То же самое, что делал Х. Сильва. Ог Мандино влиял на подсознание «механическим» ежедневным вдалбливанием в подсознание текстовых посланий в подсознание. Мексиканец действует более тонко. Он погружает мозг в режим сверх сознания, а потом посредством визуализации передает цветную картинку желаемого прямо в подсознание. Что удобнее и логичнее

Но и этот метод имеет свои минусы. Очень сложно находясь на грани сна сохранить режим бодрствования и руководить работой мозга. Сложно рисовать в уме цветные и яркие картинки, насыщать их эмоциями и энергией, без риска погрузится в сон или просто проснуться и перейти в режим бодрствования, где эффективность работы падает в разы.

Что нужно сделать чтобы использовать подсознание в полную силу? Я нашел другое решение. Я совместил работы Мандино и Сильвы на новом техническом уровне. Берем диктофон. Наговариваем на него измененные списки статей О. Мандино. Затем погружаем свое сознание в режим альфа волн и включаем воспроизведение.

В этом главный смысл, объединить разработки нейролингвистического программирования и технических инструментов нашего времени. Нарисуем яркие картины желаемого в своем сознании и передадим их в подсознание. Если делать это достаточно продолжительное время, можно изменить подсознание в нужном нам направление.

Что заставляет меня думать, что это сработает?  Я писал в этой статье о наговорах Сытина…

Это врач, который лечил многие болезни простыми наговорами. Причем болезни лечил достаточно серьёзные. Сила слова, произнесенная много раз, заставляли мозг направлять силы организма на излечения больного органа. То есть мозг получал информацию, обрабатывал её и делал выводы. Кстати, можно включить программу оздоровления больного органа если их упомянуть в тексте, который передаем в мозг.

Это именно то что нам и надо. Достучаться до нашего подсознания. Заставить его работать в нужном нам направлении.

И так что мы делаем. Составляем свой «текстовой программный код». У меня он уже есть…

Наговариваем его на диктофон. И начинаем использовать до 3 раз в день. И все. Потом только корректируем текст и визуальные образы. И все у нас получится. Главное не дать мозгу включить режим противостояния. И как с ним бороться, я расскажу в следующий раз.

Будьте здоровы. Пишите, комментируйте. Жду вашего мнения.

Пауков Виталий.

2 комментарий:

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *