Второй свиток. Мой вариант

Текст 2

Этот день я встречаю с любовью. Ею я наполняю свое сердце. Я благодарен ему за возможности, которые он мне предоставляет. Любовью своей я сокрушу любые преграды, получу все награды и поделюсь своим счастьем с другими. У меня не будет противников и врагов, потому что никто и никогда не воюет с любовью. В этом секрет этого дня. Я буду добр, и я понесу любовь впереди себя.

Все можно вымазать грязью и испачкать. Все можно опорочить и растоптать. Можно очернить все, кроме любви. Она растаптывает все сердца, подобна солнцу согревающую землю! Она удивительна. Это не оружие, но перед ней не устоит ничего. Она и не щит. Ибо никто не может любовь атаковать. Любовью можно наградить, но обидеть и оскорбить нельзя.

Я встречаю этот день с любовью. Как я это сделаю. Теперь я буду смотреть на мир с любовью. И это будет всегда. Это мой день нового рождения. Рождения в любви и счастье. Ия буду любить все вокруг. Я буду любить солнце и небо, ветер и снег. Я буду любить свет, указывающий мне дорогу.

Я приму этот день любым. Что бы он мне не принес. Я все приму с любовью и достоинством. Это мой день, и я буду его ценить и любить. Я приму награды, так же, как и поражения. Я буду говорить с людьми. И все они будут друзьями.

Я буду отзываться о всех и каждом с похвалой. И тогда враги станут друзьями. А друзья-братьями. Я найду повод одобрить каждого. Но выискивать неудачи и ошибки другого –не моя задача. Я иду по миру с любовью. Учить людей будет жизнь. Моя роль учится самому и своим примером показывать всем путь.

Я встречаю этот день с любовью. И я пронесу её от рассвета до заката. От первых лучей до звезд на небе, я буду наполнен любовью, счастьем, благодарность. И я буду делится ими со всем миром вместе и с каждым человеком по отдельности. Я частичка Бога а он создал все вокруг. Так как капелька океана, может не любить воду вокруг? Я частичка мира и я несу его свет, любовь и радость.

Как я проведу этот день? Как буду действовать?  Я буду шагать вперед с открытым сердцем и распахнутой душой. Сердце покажет мою открытость миру, а душа божественный свет. И не будет человека способного противостоять их божественной силе и святости. Я воин Бога, я его ангел, ибо несу на плечах его благословение, счастье и любовь. И мир принадлежит мне, а я ему. Так есть и так будет

Это мой день. Это моя возможность заявить миру и всему вокруг, что я несу любовь, успех, счастье и гармонию. Я буду любить сильных и слабых. Богатых и бедных. У всех есть свои достоинства и свои пороки. Я найду для каждого человека слова поддержки и никого не осужу. Ни наяву, ни в мыслях своих. Судит Бог, я лишь указываю путь своей дорогой. Своим примером.

Я встречаю этот день с любовью в сердце. Она спасет и согреет меня сегодня и завтра. Она наполнит меня энергией и благодарностью. Но я не буду ею бахвалится или корить кого-бы то ни было. Любовь не умеет укорять и навязывать, она не бывает избирательной. Или однобокой. И я не забуду этого её свойства.

Я встречаю рассвет этого дня с открытым сердцем и распахнутой душой. И я улыбаюсь спеша на встречу с этим миром.Я улыбаюсь непогоде и встречаю её любовью. Я смеюсь неудачам и благодарю их за возможность их победить. Я несу любовь в сердце, за моими плечами вселенская любовь. Какая сила способная меня остановить? Какая неудача может меня напугать? Я смеюсь и плюю на все неудачи сверху.

Сегодня я встречаю мир с любовью в сердце. И мир встретит меня с любовью. Ибо свет несет свет вокруг и развевает любую темноту. Мои глаза будут светится душой, а голос никогда не прозвучит грубо и фальшиво. Я буду нести любовь и счастье с собой. И вокруг меня мир будет наполнятся гармонией и счастьем. И это мой путь сегодня.

Я буду любить и ценить себя. Я не останусь ни на миг там, где нет любви, где царит хаос и анархия. Люди сами выбирают свою судьбу. Я не буду никого судить или осуждать. Моя роль показывать миру свой путь, а судить их будет жизнь и Бог. Я пойду своей дорогой туда, где хорошо мне. Ибо этот день слишком важен для меня, чтобы терять его просто так.

Я встречу этот день с любовью. Я сохраню её до следующего. Я освещу этот день своим светом и лягу спать вечеров умиротворенным и счастливым.  И даже если моих достоинств будет недостаточно чтобы осчастливить других, я буду знать, что сделал все что мог. И это принесет мне удачу, успех, процветание и любовь целого мира. Даже если я этого и не увижу.

Мир прекрасен. И этот день один из его украшений. Я проживу его счастливо и с любовью.

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *